МТС вводит ограничение по сроку действия накопленного кэшбэка

МТС вводит ограничение по сроку действия накопленного кэшбэка

Сотовый оператор ограничил срок использования накопленного кэшбэка одним годом для действующих и новых пользователей программы. Если на протяжении этого периода не потратить бонусные рубли, то сумма будет аннулирована без возможности восстановления.

Новое правило будет автоматически применяться для накоплений на балансе программы начиная с первого октября этого года. Для накопленной ранее суммы действуют отдельные условия.

Так, кэшбэк, накопленный до октября, не сгорает при условии, что абонент использует программу — происходят начисления либо списания. Если такие действия отсутствуют, то накопленная за прошлый год сумма будет доступна до конца текущего, а кэшбэк полученный с января по сентябрь 2020 года будет доступен до октября следующего.

Программа кэшбэка была запущена оператором более года назад. Она позволяет получать часть от потраченной суммы за покупки на партнерских сайтах, а также при использовании специальной платежной карточки МТС Банка за любые покупки.

Воспользоваться сервисом могут абоненты любого российского оператора. Кэшбэк начисляется в виде бонусных рублей — их можно потратить на связь от МТС и МГТС, оплатить подписки на дополнительные сервисы от оператора, а также на скидку при покупке товаров в магазинах компании.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • 3000 минут на все номера России