BOOM от МегаФона

BOOM от МегаФона

Для любителей музыки сотовый оператор предлагает собственную платформу, позволяющую использовать самые популярные подписки на онлайн-сервисы, пользуясь удобной оплатой с баланса своего номера. Одной из таких подписок на МегаФоне является “BOOM” — музыкальный сервис от соцсети ВКонтакте.

Рассказываем про возможности подписи BOOM от МегаФона: какие преимущества доступны, если подключить через оператора, сколько стоит, и как активировать бесплатную подписку.

О сервисе BOOM

Всего несколько лет назад у российских пользователей не было такого широкого выбора музыкальных платформ, как сегодня. Тогда одним из самых популярных ресурсов с доступом к онлайн-музыке был сайт соцсети ВКонтакте. На его основе и был создан сервис BOOM.

Сегодня подписка на BOOM открывает доступ к десяткам миллионов треков, подкастам, а также эксклюзивному контенту. Однако, если раньше музыку можно было слушать совершенно бесплатно и без ограничений, то теперь предлагается оформить подписку.

Пользоваться ресурсом можно и без оплаты, однако в таким случае, будут действовать ограничения на использование. Также придется прерывать прослушивание музыки на рекламные вставки.

По основным возможностям, BOOM не уступает аналогичным платформам. Так, можно создавать плейлисты, загружать на устройство, чтобы слушать музыку без интернета.

Все преимущества подписки доступны не только через сайт социальной сети, но и через приложение.

Музыкальная подписка BOOM от МегаФона


Для оформления подписки потребуется иметь аккаунт соцсети ВК либо Одноклассники. Авторизация в BOOM доступна только через них.

Стандартная стоимость подписки составляет 149 рублей. В два раза меньше можно платить, если являетесь студентом любого российского вуза дневной формы обучения. Специальная цена предоставляется после обработки заявки через сайт ВКонтакте.

Подписка на МегаФоне

Возможность оплаты через платформу музыкальных подписок от МегаФона, открывает для клиентов оператора удобный вариант использования выбранного сервиса. Вам не нужно использовать платежную карточку для оплаты, а достаточно пополнять свой баланс на сумму, позволяющую получить все преимущества подписки.

Если говорить о подсписке на BOOM от VK для абонентов МегаФона, то единственным отличием является то, что оплатить ее можно с баланса своего сотового. Так, вы будете использовать все возможности подписки через официальное приложение BOOM.

Также вам будет доступно использование пробного периода совершенно бесплатно, если ранее не оформляли платную подписку. В таком случае можно пользоваться всеми возможностями платформы на протяжении тридцати дней.

Как активировать

Если решили использовать подписку на музыку BOOM, оплачивая с номера МегаФон, то вам необходимо установить на свой смартфон либо планшет бесплатное приложение — оно доступно в официальных магазинах для Android и iOS.

После установки приложения, потребуется пройти авторизацию. Для этого необходимо ввести данные от своего аккаунта ВК или Одноклассники.

Как активировать подписку BOOM на МегаФоне


Следующим шагом будет указание своего мобильного номера — укажите свой телефон МегаФон, и перейдите далее. Система предложит вам подключить подписку — подтвердите согласие. Для активации потребуется указать код из сообщения — оно поступит на указанный вами номер сотового.

Ошибки подключения

При попытке активировать оплату подписки с баланса номера МегаФон, может возникнуть ошибка. Давайте разберемся, почему может не получится оформить подписку через музыкальную платформу оператора.

Одной из самых распространенных ошибок — попытка повторной активации. Так, некоторые пользователи ранее подключили подписку, но решили оплатить доступ к приложению BOOM через сотовый номер МегаФона. В таком случае система видит уже активную по аккаунту подписку, и не позволяет произвести повторный платеж за нее.

Для использования подписки на BOOM через МегаФон, необходимо отключить ее в используемой вами соцсети. После этого выполните повторное подключение через сотового оператора. Не стоит забывать, что если вы отменили подписку, то все возможности будут сохранены до завершения оплаченного периода.

Второй распространенной ошибкой является попытка получить бесплатный период, ранее уже использованный.

Пробный период предоставляется разово, и воспользоваться им можно под своим аккаунтом соцсети, независимо от варианта подключения, только один раз. Поэтому, если уже пользовались бесплатным месяцем при оформлении через соцсети либо МегаФон, то месячная оплата взимается с баланса номера сразу после активации.

А вот если вы удачно активировали через МегаФон подписку на BOOM, но со временем обнаружили что она приостановлена, то делать в этой ситуации нужно следующее.

Приостановка действия подписки происходит в том случае, если системе МегаФон не удалось продлить подписку на BOOM, из-за отсутствия на балансе достаточной суммы. Проверьте счет номера, и убедитесь, что на нем доступно не менее 149 рублей.

Если на вашем балансе меньшая сумма, то для продления подписки необходимо пополнить его. После поступления денег, автоматически произойдет продление доступа.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • 3000 минут на все номера России