МТС рассказали, из каких регионов приехали туристы в Астрахань

МТС рассказали, из каких регионов приехали туристы в Астрахань

Сотовый оператор представил детальную статистку по использованию роуминга в Астраханской области среди своих клиентов в летний период. Максимальные показатели зафиксированы в августе — в регионе находилось до шестидесяти тысяч абонентов из других областей.

В компании отмечают, что ограничения в связи с пандемией привели к переориентированию туристического потока на внутренний туризм. Так, поток пользователей в Астраханскую область начал расти с мая, и достиг пика в последний летний месяц.

Больше всего туристов в регион, из числа абонентов МТС, приехали из Москвы. Ежедневный показатель на протяжении летнего периода в среднем держался на отметке шестнадцать тысяч абонентов из столичного региона. На второй строчки петербуржцы — показатель пять тысяч пользователей ежедневно.

По средним показателям, в сравнении с предыдущими летними сезонами, в Астраханскую область поток туристов, использующих сим-карты сотового оператора, показал рост в полтора-два раза. Регион посещало от двадцати пяти тысяч абонентов МТС в июле до более шестидесяти трех тысяч в августе.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • 3000 минут на все номера России