МТС будет возвращать кэшбэком часть потраченных на интернет денег

МТС будет возвращать кэшбэком часть потраченных на интернет денег

Сотовый оператор заменил действующую ранее программу “20% возвращаются” одноименной акцией в рамках программы “МТС Cashback”. Предложение автоматически активировано тем, кто использовал ранее доступную программу скидок.

В отличие от действовавшей программы, пользователи будут получать не бонусные деньги на свой баланс, а кэшбэк. Потратить его доступно не только на оплату услуг по своему договору, а использовать на общих условиях программы.

Так, теперь полученную скидку доступно использовать для пополнения любого сотового номера оператора, на оплату дополнительных услуг, либо воспользоваться сертификатом на скидку, при покупке товаров в рознице оператора.

Сам механизм начислений не поменялся. Двадцать процентов будут поступать за используемые услуги домашнего и мобильно интернета, цифровое ТВ и стационарный телефон, а также за услуги спутникового телевидения.

Однако стоит учитывать, что данное предложение является акцией. Пока сотовым оператором заявлен срок ее проведения до двадцатого августа 2022 года. При желании абонента, можно досрочно прекратить участие в ней.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • 3000 минут на все номера России