Голосовой IVR теперь доступен на многоканальных номерах МегаФон

Голосовой IVR теперь доступен на многоканальных номерах МегаФон

Оператор связи предлагает для бизнеса новые возможности при использовании всероссийских многоканальных номеров 8800. Теперь можно самостоятельно настроить на номере голосовое меню IVR, включая персональные приветствия.

Новая возможность не требует подключения, и доступна как на новых, так и ранее подключенных номерах. Для управления и настройки IVR, необходимо воспользоваться специальным разделом меню в личном кабинете.

Оператор обращает внимание своих пользователей, что при использовании приветствий и голосового меню не меняется тарификация входящих вызовов. Прослушивание IVR тарифицируется, как и обычный разговор пользователя со специалистом компании.

Для подключения номеров 8800, МегаФон предлагает три базовых тарифа. Стоимость пакета минут для входящих вызовов составляет от полутора тысяч рублей в месяц. Также доступны специальные тарифы для клиентов, тратящих на услугу “Номер 8 800” от 3,2 тысячи рублей в месяц.

Преимущество многоканальных номеров 8800, является возможность организовать поддержку своих клиентов из любого региона страны. Для пользователей звонки на такой номер всегда бесплатны, независимо от оператора — вызов оплачивает владелец многоканального номера.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • 3000 минут на все номера России