Билайн запускает “Страховку при нуле”

Билайн запускает “Страховку при нуле”

Для клиентов сотового оператора теперь не является проблемой нулевой баланс. На любом предоплаченном тарифном плане доступно подключение специальной опции, позволяющей использовать отдельные услуги связи при исчерпании средств на балансе абонентского номера.

Услуга “Страховка при нуле” предоставляется без дополнительной оплаты. Она позволяет получить на сутки, с момента достижения баланса нулевой отметки, доступ к основным мессенджерам, пользоваться картами Google и навигацией от Яндекса, а также всеми возможностями приложения “Карта Билайн”.

Для использования такой возможности, необходимо выполнить подключение опции на своем телефонном номере. Для этого необходимо воспользоваться приложением, и осуществить подключение “страховки” через раздел специальных предложений.

В дальнейшем сервис будет предоставляться в автоматическом режиме каждый раз, как только средства на балансе телефонного номера будет полностью исчерпаны. На протяжении суток будет доступно пополнить счет, чтобы снять все ограничение на использование остальных услуг связи.

Отметим, что Билайн не единственный оператор, предлагающий использовать интернет сервисы при нулевом балансе. Так, аналогичная опция доступна на Tele2 — мессенджеры и навигация доступны по запросу абонента на протяжении трех дней, а на новых тарифах МегаФона можно использовать мессенджеры при нулевом балансе в оплаченном периоде.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • 3000 минут на все номера России