”Простая география” Теле2

”Простая география” Теле2

Совершать вызовы в другие страны по специальным выгодным тарифам абоненты сотового оператора Теле2 могут при использовании услуги “Простая география”. С помощью этой опции можно получить реальные скидки на международную связь по наиболее популярным направлениям — от Бразилии до Китая.

Рассказываем про условия опции от сотового оператора Теле2 для выгодного общения с другими странами: сколько стоит “Простая география”, кому доступна и как активировать, и какие еще выгодные опции для звонков за границу доступны у оператора.

Условия опции

Возможность совершать вызовы в другие страны, является одной из наиболее востребованных услуг среди абонентов любого российского оператора связи. Несмотря на популярность и доступность интернет-мессенджеров, позволяющих без дополнительной оплаты совершать звонки пользователям в любой стране, они не всегда удобны для использования — приложение должно быть установлено и у собеседника.

Не стоит забывать и про качество связи через мессенджеры. Разумеется, что если вы и ваш собеседник находитесь в зоне уверенного сигнала 3G/4G, то у вас не возникнет вопросов к качеству связи.

Звонки через мобильные сети лишены таких недостатков интернет-звонков. Даже находясь в зоне сети 2G вы сможете совершать вызовы в хорошем качестве, и даже с простого кнопочного телефона.

Однако не на любом тарифе сотовых операторов можно совершать международные вызовы по выгодным расценкам. Получить существенные скидки на стоимость разговора можно при использовании оптимизирующих услуг.

Что же предлагает своим абонентам сотовый оператор Tele2 для дешевых звонков за границу?

Для пользователей пакетных тарифов, как актуальных, так и закрытых для подключения, компания предлагает специальную услугу “Простая география”. Воспользоваться этой услугой на тарифе без абонплаты не получится. Также опция недоступна, если по основным условиям тарифного плана предусмотрены скидки на международные вызовы.

Опция предоставляется на платной основе — за каждые сутки использования, с абонентского номера снимается платеж в размере двух рублей. Взимание платы производится независимо от факта совершения вызовов по направлениям, доступным для получения скидки.

Услуга Tele2 "Простая география"


Подключение опции бесплатное. Однако стоит учитывать, что если вы ранее уже пользовались “Простой географией”, но потом отключили ее, то повторная активация обойдется в тридцать рублей.

Сколько будет стоить голосовые звонки за границу, зависит от направления звонка. Услуга позволяет получить специальные цены на звонки только по отдельным направлениям, а в другие страны вызовы будут тарифицироваться по базовым расценкам. Предлагаем подробное описание стоимости звонков с услугой “Простая география” от Теле2.

Направление звонка

Стоимость, руб/мин

Узбекистан

6,00

Украина, Турция

9,00

Таджикистан, Армения, Киргизия, Туркменистан, Казахстан, Эстония

15,00

Грузия, Молдова, Абхазия, Азербайджан

25,00

Южная Корея, Индия, Монголия, Китай

1,50

Вьетнам, Таиланд, Япония, Израиль, Бразилия, Аргентина, Колумбия

5,00

США и Канада

0,80

Как видно из таблицы, не все востребованные направления включены в перечень льготной тарификации по услуге. Поэтому стоимость вызова в другие страны будет по базовым тарифам. Так, в СНГ можно звонить по тридцать рублей за минуту, в другие европейские страны по сорок девять рублей, и по шестьдесят девять рублей в остальные государства. Отметим, что такие расценки будут действовать и без использования “Простой географии”.

Если вас заинтересовали условия опции, то подключить ее доступно через личный кабинет, в приложении, а также по коду * 155 * 51 # .

Альтернативные варианты

Альтернативой специальной опции “Простая география” для общения с другими странами, являются отдельные тарифы, включающие скидки на международную связь.

На стандартных тарифах для массового рынка “Мой онлайн+” и “Премиум”, доступно получить стоимость звонков, как и с опцией “Простая география”. Для этого не нужно активировать дополнительную опцию и оплачивать ежедневный платеж за нее — аналогичные условия включены в базовые условия указанных тарифных планов.

Тариф Tele2 "Прозрачные границы M"


Более выгодные условия для международных звонков предлагаются на эксклюзивных тарифах линейки “Прозрачные границы”. Этот вариант будет интересен тем, кто совершает много звонков в страны СНГ и Азии — цена минуты по выделенным направлениям от восьмидесяти копеек.

Тариф

Прозрачные границы M

Прозрачные границы VIP

Узбекистан

3,00 руб (до 20 минут в сутки), 5,50 (с 21 минуты)

2,70 руб (до 20 минут в сутки), 5,50 руб (с 21 минуты)

Китай

0,80 руб

Таджикистан

3,90 руб

Вьетнам

4,00 руб

Кыргызстан

6,00

Азербайджан

12,00

Казахстан

3,00

СНГ

30,00

Европа

49,00

Остальные страны

69,00

Как видим, это одни из наиболее выгодных тарифов для общения со многими странами СНГ.

Обратите внимание, что линейка “Прозрачные границы” — это пакетные предложения. Международная связь оплачивается сверх стоимости пакетов услуг для звонков и интернета, а стоимость самих тарифов составляет 300 и 700 рублей.

Подключение на тарифные планы линейки недоступно через салоны компании. Приобрести сим-карту можно только через эксклюзивных партнеров сотового оператора. В частности вы можете приобрести тариф на нашем сайте.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • 3000 минут на все номера России